Хочешь ночью посидим на крыше?!

Как бы я хотела твою боль,
Сделать хоть немножечко потише.
Милый друг, ты знай, что я с тобой...
Хочешь ночью посидим на крыше?!

Там не видно слёз и тишина
Запиваемая крепким, чёрным чаем...
Там мы сможем ближе к небу быть
И к тем людям, по кому скучаем.

Можем тихо говорить о вечном,
Ну, а если резко дрогнет голос...
Помолчим... Увы, не изменить,
То, что для молчания есть повод.

Оставляя недопитым чай,
На рассвете тихо я уйду...
Ты во сне своём меня встречай,
В нём тебе я кое что скажу.

Чтобы ни случилось в этой жизни,
Какая ни случилась бы напасть...
За всё, что дал мне, говорю: "Спасибо!
Я ни за что, не дам тебе упасть!!!"
20.03.20.

(Картинка из интернета)

Разделяю твою боль и скорблю вместе с вами...
М. Г.


Рецензии