А я скучаю...

А я скучаю, по себе самой...
По той девчонке ласково-наивной,
Которой я была до встречи той,
Что разделила жизнь на половины.

Да, знаешь, я скучаю по себе...
Наивной, доброй, верящей всем людям.
Я даже верила тогда тебе и тем другим,
И в то, что легче будет...

А знаешь, дальше жить ещё сложней,
Когда мерещится во всём подвох...
И стало так болезненно в груди,
Когда печален и глубок мой вдох.

Мне искренности хочется в поступках
И снова жить с открытою душой...
Такою девочкою я была когда-то,
Я так скучаю по девчонке той...

Она порой была так беззаботна...
Любить умела, верить и прощать.
Ну, а сейчас, среди души осколков,
Её не знаю, как мне отыскать.
08.03.2020.

Спасибо тебе, что помог мне заглянуть в себя и вдохнуть воздуха, снова, после долгого затишья...
М.Г.

(Картинка из интернета)
#Стихи #СамСебеПоэт #СетевойПоэтизм #МояРифма #Есенин #СетеваяПоэзия #Автор #Балаково #Творчество #ДневникМоейДуши #МояПолторашка #ВиноМоихФантазий #ДарияКнязТяпина #ДарьяКнестяпина #МоиМысли #АЯСкучаю #Поэт


Рецензии