короткое лето

Короткое  лето
И  тепла  порой  нет ,
Но  спасибо  и  за  это --
За  приятный  момент .
Люди  солнечные  дни ==
С  нетерпением  ждали
И  когда  пришли  они --
Все  УРА  закричали .
Время  прекрасное  ,
Постой , не  уходи --
Тело  белое, нежное ,
В  шоколад  преврати .


Рецензии