Играть в любовь 12-11-2021

Играть в любовь с закрытою душой
Вас научило время и пространство.
В обманах жизненных одну лишь вижу боль...
В Большой Любви - та жизнь прекрасна!

Учитесь душу жизни открывать
Чтоб в ней любовь творить и мыслью созидать.
В расширенном сознании бытия
На сцене жизни Вы, пока, дитя!

В развитии я вижу результат
И это истина, как факт.


Рецензии