Моей баронессе изумительного парижа

О,ЖАНЕТТА!ТЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА И ИЗЯЩНА КРАСИВА В СВОИХ БЛЕСТЯЩИХ ОТ САМОГО ШАРМА ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ НАРЯДАХ!!!Я ТЕБЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ МОЯ КРАСОТКА ЛЮБВИ!!!


Рецензии