Помолясь...

Помолясь...

Одиночество!Уходи одиночество
До потери корявых рук
Совершенно тебя не хочется
И объятий, терзающих мук

Не сбывайся же ты пророчество
Что кому суждено,- уйдёт
Не дописаны строки, хочется
Серебра нарубить,...подождёт

Поцелуй меня тысячу раз, да крепче!
Укрепи, дай немного ещё, боженька
Чтобы стало, как будто легче
Ощущать себя гостем непрошеным

Загляни мне в глаза поглубже
Ах, судьба моя неизвестная
Всем, наверное, хочется лучше
Быть вкуснее, чем тесто пресное...

27.05.14
ilay


Рецензии