Ноябрь -князь
Листья падают в лужу ,и повсюду вновь грязь ...
Я спешу под зонтом ;мне б тепла каплю ,малость ,
Но пришёл горделиво ноябрь,как князь ...
Шаль из ветра меня точно уж не укроет ,
Будет слёзы стекать по стеклу ,по душе .
Мне забыть бы сегодня пустое,плохое ,
Только осень ...Опять грустно это клише ...
Снова осень ... Прохладно и зябко чего-то.
Плед ,камин,чашка кофе и книжка ещё ...
Как нам хочется жить ,только нет вновь покоя;
Как хочу я уткнуться в родное плечо .
Небо серое ,тучи нависли свинцово,
Вихрь закружит ,вдруг выпадет снег ...
Мы любили друг друга .И разве не будет
Больше солнечных дней и замедлится бег?
Вот ноябрь пришёл .Разве есть у нас выбор?
Изменить мы не сможет простой календарь ,
Нужно свято любить ,до конца ,без остатка ,
И тогда нам не страшен будет лютый февраль !
Свидетельство о публикации №121111200304