Постельные сцены. Утренняя улыбка

Постельные сцены.

Постельные сцены?
Исчезнут из фильмов.

На попки и пипки
смотреть перестанут.

Поэзия рухнет.
Лишь Планы и Сани-
скользить
мимо Жизни,
сопливы как сливки.

Шагать только строем.
Дружить - по Приказу.

Назначат Героем.
Так в воду ( с экстазмом).

Стихи - НЕПОНЯТКИ
исчезнут из Мира.

И вместо Кумира-
лишь запах
Сортира.

Постельные Сцены?
Поэзией пахнут!!!

От них - перемены
И ... любят.
и... жахнут.

Там Ленский-Онегин
И Львиное Сердце.

Что ел ты намедни?
Пустяк - уши с перцем.


Рецензии