наблюдение-661

на тропе — не на пороге.
можно долго так ходить...
рассуждать о чёрте, Боге,
планы новые чертить...

сам процесс весьма понятен —
чем-то занят человек.
и попутчикам приятен
пустомеля-имярек.


Рецензии