Я и моя муза
Я музу никогда не обижаю,
А вот баклуши бить не надо,
Когда надо погулять я знаю,
А прогулки для неё награда.
Но не надо злоупотреблять,
Это просто надо заслужить,
Значит, музе надо не летать,
Так просто по земле ходить.
Чтоб я мог всегда её найти,
Но от земли не отрываться,
С ней мне писать свои стихи,
И любовью чаще заниматься.
Ну и работать надо больше,
Чтоб не было у нас простоя,
Лишь спать ночами дольше,
А днём чтоб не было застоя.
Вл. Сологубов,12.11.21г.
Свидетельство о публикации №121111202998