Внученька
Глазки озорные, голосок родной.
Бегает, танцует ангелочек мой!
Личиком пригожа, хитрюшка и умна!
Внученька - забавушка , милая моя!
Внученька - лапушка!
Внученька - зайчик!
Внученька - ладушка!
Внученька - пока ещё « девочка с пальчик»!
Сегодня внучке годик!
Всего то - один год!
А человечек уже ходит!
Танцует и поёт!
Внученька - лапушка!
Внученька - зайчик!
Внученька - ладушка!
Внученька - пока ещё « девочка с пальчик»!
Вижу тебя взрослой - счастливой, заводной!
Но остался с детства - характер твёрдый твой!
Уже сейчас стремишься познать ты всё сама!
Уже сейчас - неистовость в характере видна!
Внученька - лапушка!
Внученька - зайчик!
Внученька - ладушка!
Внученька - пока ещё «девочка с пальчик»!
Свидетельство о публикации №121111202954