Нельзя помиловать
Кричи, моли, ругайся матом.
Рви сердце в клочья -- на куски,
С сумбурно бешеным азартом.
Нельзя! Помиловать? Рыдай.
Навзрыд, до хрипа, до предела!
Забудь сомнения и Рай --
Черти слогами -- красным мелом.
Нельзя помиловать!? ЛЮБИ!
Казни, прощай, ломая душу,
Взорвав каноны все — ЗОВИ!
Все чувства, вывернув.. наружу.
Свидетельство о публикации №121111202944
Ох, зажгла, Маш!
Glory 12.11.2021 17:20 Заявить о нарушении