Скука

Если становится скучно, беги без оглядки, без дум
Новое дело, будь кокеткой, создай бесполезный шум
Только уйди от скуки. Она способна убить, погубить
Творчество , жизнь, желания. Нельзя переубедить

Непреклонна и равнодушна. С нею становится душно
С нею так тошно становится. В тот момент мы послушны
Жестокости, лжи, интриганству, лицемерию, пьянству
Изменам, безумству, высокомерью,глумленью и чванству

21.02.2021


Рецензии