Постоянное недоумение

Без писателей хороших
Люди б не умнели.
Мир в веках к злу перекошен,
Нет к добру, знать, цели.

Знают ли о «Бумеранге» –
Про закон вселенский?
Или их хранитель-ангел
Тоже фарисейский.


Рецензии