Пепел
И вьюга серых хлопьев вальс кружит.
И хлопья первым снегом, так нелепо,
Стараются признанье заслужить.
И облака огромной серой птицей
Сквозь небо снова к звездам улетят!
Мы встретимся у вечности границы,
Я тоже стану пеплом для тебя.
Я пеплом, после - белым снегом
К ногам твоим, любимый, прикоснусь.
Твоим я стану вечным оберегом,
С земли водою талой испарюсь.
Свидетельство о публикации №121111202839
Анатолий Тимашов 14.11.2021 14:03 Заявить о нарушении