Ибо..

Влюбиться бы безумно, ибо
от разума беда великой,
в раздетую девицу, либо
в древлянку римскую с туникой..

Но в современном, кажется мне, мире
пожалуй нет уже таких древлянок,
иметь наличием иных в квартире
не лучший выход в поле куртизанок.

А без любви лишь горести разумны,
смартфоны мерзкие, и ноутбуки,
влюбиться же хотелось мне безумно,
Османским может быть башибузуком.

Иррегулярные войска подобных братий
в стране любой анархии подобны,
раздетых множество, как и одетых в платья,
но только нет древлянок бесподобных.

Влюбиться бы безумно, дабы
любовь осталась вечною галеркой,
да где же те прекраснейшие бабы,
как тягостно рабом с пенсионеркой..


Рецензии