Локдаун

Меня отправили в нокдаун
Не спас богоугодный клинч.
Я прерываю свой локдаун
И ваш, предновогодний спич.

Меня отправили на плаху
Из строя вышли тормоза.
Сорвали потную рубаху,
Прикрыли мутные глаза.

Лежу такой весь офигенный,
Вдали от ссученной муры.
Я был игрок второстепенный
И кто то вывел из игры.

Лежу и никого не вижу
Но чётко слышу голоса.
Я жить в потёмках ненавижу
Но, отозвали небеса.

Такой не принятый и голый
Чуть было не коснулся дна.
Сейчас бы рома с кока-колой
Или игристого вина.

Ещё бы бабу посочнее,
Да и не сочная годна.
Я жить в полтакта не умею
Среди ромашек и говна.

А вы живите бедолаги
Вам всё одно, что соль, что мёд.
И в этой беспринципной шняги
День ото дня, за годом год.

То мимо нот, то против шерсти
То масть не та, то перебор.
Среди зияющих отверстий
Одна на вылет, две в упор.

Прикрыты кем то двери Рая
В аду какая то возня
И кто то тихо умирая
Вновь отречётся от меня.

Я Эрик Клэптон, я Джо Браун!
Я Абсолют, источник сил!
Я прекращаю свой локдаун
А вы? Хотя, кого спросил...


11.11.2021 "ЛОКДАУН"


Рецензии
Последнюю строку так: А вы? - Ну, нахрена я вас спросил?.. :)

Виктор Зарубин 2   13.09.2022 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.