Верность и преданность россии

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ,ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ СОЗДАЛИ НАШИ ВЕЛИКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРЕДКИ!!!ИХ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ ДЛЯ НАС СВЯЩЕННА И МЫ ЕЁ ОБЕРЕГАЕМ КАК ВЕЛИКУЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!


Рецензии