18 плюс

Стены лишь слышат,
Как они дышат.
Они, как и я тебе,
Ни о чём не расскажут,
Может быть взглядом лишь частично, покажут.

Из песни слов удалять не надо,
Чтобы мысленно быть рядом.
Объятия, стены,
Неверно истолкованные мемы
И театрально не сыгранные сцены.

Ни к чему они -
Пережиток времён,
Погашенный свет моих окон
И твой годами знакомый дверной проём.

Так, это я о чём?
Да так, можно сказать ни о чём,
Просто вспоминаем горячий приём.

Тепло и темно,
Но, только твоё одеяло
Знает о том, что нам снова
Друг друга будет мало.

12.11.2021


Рецензии