Он белый, самый- самый...

Я тоже напишу соседу на капоте,
но снега нет пока и нечего писать.
А он пойдет, увидите..к субботе,
поэтому наш день вы можете листать.

Что в этом дне? Заботы, встречи...речи,
ваять очаг и душу согревать?
И для субботы я приберегу все свечи,
зажгу их на окне, уныния избежать..

И выпадет мой снег. Он белый, самый- самый..
И будет падать он, как ангела перо..
И можно посчитать, записывая мелом..
кружение снежинок, а так же их число.

Мир станет вдруг иным, пушистым и наивным..
К нему прикосновения возможны, но нежны.
И тянется рука, гипноз иль мановение?
писать красиво здесь...Мы будем все честны..


Рецензии