А что потом?

Ох, сколько видела я разных людей  хороших и плохих, неадекватных, несуразных, токсичных, глупых, не живых...
Встречала умных, добрых, смелых, с открытой чистою душой, очень талантливых, умелых и тех кого зовут простой...
Перечислять их можно долго, ища порок и красоту, но в бесконечном том потоке, я вижу грусть и суету.
Я вижу боль и безысходность, в глазах испуг, в душе тоска.
Один вопрос:
"А вам комфортно , в руках безумца игрока?"
Вы, родились с девизом Надо! Никто не объяснил Зачем !
 И в вечной гонке за достатком жизнь заменили на Мечты.
Мечты и цели так банальны , материальный мир так прост, но Счастье мнимое - бумага, сгорит легко ...
А что потом?
12.11.2021


Рецензии