Долгожданная встреча

Расскажи, как любишь меня,
Как со мною искала ты встречи,
Как ждала , мечту  эту храня.
И надеялась, будет тот вечер.

Я ведь тоже, встречу ту ждал,
И во сне, сколько раз ее видел.
Мы с тобою одни в тишине,
Этот вечер, давно я предвидел.

Мы  вдвоем, сидим за столом,
Поцелуи и тосты за встречу,
И счастливы, как больше никто,
Ведь у нас, в запасе весь вечер.

Уже поздно, пора сладко спать
И в постель, любовь поманила.
Эту ночь, трудно мне описать.
Ты мне, чувства свои подарила.

Сергей Белоусов С.М. 11.11.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Сергей, читаю второй раз, очень трогательные строки, душевное стихотворение! Пусть вдохновение тебя не покидает!

Галина Севергина   15.11.2021 00:47     Заявить о нарушении