Я навстречу солнцу еду

Я навстречу солнцу еду.
И в наушниках играют треки.
Я лучи ловлю повсюду.
Небо чистое, свежо, морозно утром.

Горы скрыла зелень.
Справа море.
Радостно мне и свободно.
На работу еду.

Щиплет мне лицо морозный воздух.
Я хочу в питать побольше солнца.
В парк любимый я пойду гулять на выходной.
Где деревья всюду и ручьи.
Я еду возьму с собой.

Самое любимое это моё место.
Каждая дорожка мне известна.
Я тебе о впечатлениях повсюду расскажу.
А ты любишь утро и Дендрарий?
Я люблю.


Рецензии