О дяде Толе

Он рос на Талице, у речки.
Он парнем был, в ком была сила.
Зажгу сегодня Богу свечку.
Смерть Анатолия скосила.

Был сталеваром, то не шутки.
Среди народа уважали.
Работать мог целые сутки,
Да, годы в суете бежали.

Сегодня день его рождения.
Дай Бог его душе блаженства.
Грехов его мирских прощения.
Он на погосте деревенском.

Среди лугов он спит спокойно.
Мы поминать будем
Достойно.

12.11.2021
7:00

12 ноября 1950г. день рождения моего дяди Анатолия Петровича Антипова.


Рецензии