Кровавым палачам единороссам фашистам россии

МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ КАК ВАШИ ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ СТРЕЛЯЛИ ПО ГЕРОИЧЕСКОМУ БЕЛОМУ ДОМУ И УБИВАЛИ ЛУЧШИХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!НЕ ЗАБУДЕМ И НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ ДО НАШЕГО  ПРАВЕДНОГО СПРАВЕДЛИВОГО СУДА БЕЗ ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО ВАКУУМА ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА И РЕПРЕССИЙ!!!


Рецензии