В копилочку добра...

В копилочку добра улыбки соберу,
Светящиеся взгляды и приятные слова,
Но не коплю их,сразу же и раздаю,
Поэтому и не бывает полною она.
Иду по жизни я с распахнутой душой,
Стараясь не зацикливаться на  обидах ,зле.
И в мире быть всегда  с другими и собой,
Чтобы самой не оказаться на зловещем дне.
Благодарю за всё Вселенную,Судьбу,
Не допускаю даже  в мыслях липкой черноты.
И постоянно обращаю к небу я мольбу,
Чтобы исполнились мои заветные мечты!

12.11.2021 Т.Лукина


Рецензии