Бывает так...
Весна с осенью порой встречаются,
На ветках вдруг все почки распускаются,
И солнце светит ярче в небе голубом,
И кошка неожиданно флиртует с уличным котом.
И воздух вдруг становится головокружительным,
И песнь синицы так волнительна.
Голубка с сизарём кружатся в танце по листе опавшей,
А солнце ярче, выше, краше.
Бывает так:
Что в ноябре все воробьи
В песочнице купаются.
Чирикают, весёлой стайкой процедурами оздоровительными всем семейством наслаждаются,
Прохожие снимают шапки,
И пространству улыбаются,
Весной по осени чудесной удивляются.
Свидетельство о публикации №121111202536