Никакие амулеты

***
Никакие амулеты
Не спасают от любви.
У меня свои заветы –
У тебя – свои грехи.

Сердце стонет:
- Где ты? Где ты?
Если можешь, помоги!
У меня свои куплеты.
У тебя свои стихи.

Эта песенка рассвета
Бьется у меня внутри.
Никакие пируэты
Невозможны без любви.


Рецензии