Родник совести

Вы простите меня, дуру пошлую
Что с душою, да бог её знает!
Просто бесит, когда по -хорошему,
А тебя всё равно,обижают.

Так невольно засомневаешься,
И в любви,и в друзьях, и в разуме,
Если вдруг то ли так, то ль от зависти,
В душу лезут ногами грязными.

Подойдёшь к роднику своей совести,
Низко -низко над ним наклОнишься,
Побегут твои быстрые слёзы,
Ты, раскаявшись, ими умоешься.


Рецензии