Что нужно для счастья?

   Говорят, что для счастливой жизни
Сначала надо самому научиться честно жить
И прекрасное любить.
А потом, когда научишься этому, -
Мир счастья найти и счастливым в нём быть!
А мир счастья можно создать,
Если научиться прекрасное находить, видеть, слышать, запоминать
И подобное и даже лучшее - создавать!


Рецензии