Две сестры

Что есть Добро и что такое Зло?
Понятия довольно растяжимы -
Поскольку одному-
Добро во Зло,
Другой во Зле, как сахар растворимый,
Один от Зла ждёт доброго себе,
Рассчитывая,
Что-то поиметь прибытком,
Другой от сердца делает Добро тебе,
Но оборачивается оно убытком..,
Одни воюют вроде за Добро
И убивают,
Как врага, соседа-
Другие погибая, проклиная Зло,
Надеясь,
Что живые отомстят за это...
Добро и Зло, как сёстры -
Сводных две -
Дерутся, мирятся, целуются,
Плюются,
Хоть "лица" разные имеют девы те,
Но кто же знает -
Чем деяния их обернутся?!
Во Благо Зло
И Доброта во Зле,
Что может быть абсурднее, ведь правда?
Сегодня добрый ты,
А завтра не в себе...
Тогда , что есть Добро и Зло?
Где Правда?
Да нет наверно Зла или Добра -
В дуальности возможен бред никчёмный -
В одном стакане мёд и кислота -
Таков "Напиток Жизни" нашей -
Усложнённой!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии