Простой план
Наигранная деловитость.
А жизнь банальна и проста,
Но есть в ней духа ненасытность.
Всё осознать, суметь, успеть,
Отставить след неистребимый,
Не ухнуть в быт, как рыба в сеть, –
Чтоб, умирая, не жалеть
О скудной доле нелюдимой.
3 февраля 2004
Свидетельство о публикации №121111202477