Удивляет предгорье цветами...

Удивляет предгорье цветами,
А что, разлеглись!
Там, повыше, снег искрами играет,
Лениво разлегся - не подходить!

Да и не надо...
Граница прозрачна - не чужие,
Из разогревшего камня, песка,
Лезут цветные головки, смешные!

Желтое, яркое чудо,
Огоньки и горят, теплом,
Вот подразнят снега-
(Как вы там, а, друзья)?

Трава не спешит, лишь вздыхает!
Силушки, нет у нее,
Нечем пока, похвастаться,
А у цветов, полное спокойствие - (время - пришло)!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии