Осенние метели...

Ночь, по небу, тёмной синькой разлилась,
Разбросав по небосводу, бриллианты звёзд.
Янтарная луна небрежно, на небо, поднялась,
Предвещая людям, много сонных грёз.

Всполохи зарниц, на горизонте, заалели,
Освещая тёмно – синий небосвод.
Мы с тобой, уже разлукою переболели,
С грусть, провожая каждый год.

Жёлтых листьев, бурные метели,
Осень рыжая красавица метёт.
О любви, мы много песен спели,
Память о прошлом, лишь гнетёт.

Отбушуют жёлтые осенние метели,
К ним на смену, белоснежная зима идёт.
Мы понять друг друга не смогли, иль не хотели.
Кто из нас виновен? Бог лишь разберёт!


Рецензии