Ноябрь уходит невезучий
И пожелтевшие листы.
Уходит месяц невезучий,
А с ним тяжёлые дожди.
Не может жизнь остановиться.
Ни что не вечно, хватило б сил.
Похожее, вновь снежок кружится,
Торопится предвестник зим.
Летит, летит снег, без мороза,
И торжествует белый цвет,
И радость в сердце от узоров.
Случайно это или нет?
Под белым парусом зимы
Ноябрь уходит невезучий.
Клавдия Титова
12.11.2021 год.
Пушкинское Захарово.
Фото автора. Осенние лужи в д. Захарово.
Одинцовский район, Московская область.
Свидетельство о публикации №121111202389
С теплом и добрыми пожеланиями,
Владимир Нехаев 20.11.2021 04:13 Заявить о нарушении
Очень рада встрече с командировочным Поэтом.
Вот, жизнь куда Вас забросила - в Африку.
Держитесь и возвращайтесь! У нас плюс 2...
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 20.11.2021 09:48 Заявить о нарушении