Мир и радость по утру
Теплоты и смеха ...
Все что Бог дает , к добру ...
Ну и для успеха ...
Мира дому твоему ,
И твоим всем ближним ..
Без любви конец всему ...
Ну а с ней престижней ...
Света , радости , тепла ,
Всем на каждом вздохе ...
Чувства , храма купола ..
Знать дела не плохи..
Свидетельство о публикации №121111202380