От водки мало толку
Растрата денег только
Эффект даёт нестойкий
Всего на пять минут
Ни градуса, ни вкуса…
Уж в поллитровке пусто,
А на душе так грустно,
И хочется вздремнуть
По магазинам рыщем,
Хорошей водки ищем,
Покрепче да почище,
Но правда такова —
Любая водка зелье
Неважно, сколько съели
Наутро от похмелья
Разбита голова
Другое дело чача,
Воздействует иначе
Пьянит спокойней, мягче
Природный дистиллят
Быстрее кровь струится
Ведь сорок пять — не тридцать
И сердце веселится,
И хочется гулять!
Пить водку так затратно,
С исходом непонятным —
Не захмелеть приятно,
А тупо окосеть.
Нет, не отправлю в глотку
Две с половиной сотки —
Пить после чачи водку
Не хочется совсем!
Свидетельство о публикации №121111202378