Самарские частушки 2 be cont

Ах, Самара - городок
Всяко лучше, чем Моздок
Хоть и не был я в Моздоке...
Но Samara - Oki-doki!

Кто объездил пол-Европы,
А в Самаре не бывал,
ничего прекрасней... попы
В своей жизни не видал!

Ах Самара, ты Самара
Развесёлый городок
Проживала там Тамара
продавала холодок

Девки в проруби купались
Бюстик Сталина нашли
Целый день они... пугались
Даже в школу не пошли

Самолет летит кружится
Над Самарой-городком
Если кто из вас спалится
Тот и будет... вожаком


Рецензии