А Сексоробот?
А Сексоробот - суперблеск.
И голова его ведь не тревожит.
Он вечно юн. И много может.
Пока есть в батарейках треск.
Офелия - ты уплывай.
Джульетта не тревожь смартфоны.
И Вы -Ромео- м.дозвоны.
Ясу. Пока. Гуд-бай! Гуд-бай!!!
Грядут Иные Времена.
Другие Деньги и разряды.
Получишь ВСЁ,
что сексу надо.
О Детках только
Не мечтай.
Люди? Забудут слово Мать.
И как Детишек пеленать.
Свидетельство о публикации №121111202376