Вселенские круги в поэзии А Ахматовой

Приглашена Судьбой на пир ,
На праздник жизни  званный,
Однако,  в небе  грянула гроза,
Попала я на остров  безымянный,
Как вышла на тропу..
В душе  заговорили  голоса,
От холода и страха я  дрожала,
На острове  была  совсем одна,
Судьба ж  мне жизнь пообещала,
Сказав, что  смерть тебе вредна,
Я б позабыла о визите этом  странном,
Надежда  подарила  мне кольцо,
Теперь живу  я в стрессе  постоянном,
И вспоминаю смерти  странное  лицо.
АК

Стих А Ахматовой
Я сошла с ума мой мальчик странный


Рецензии