Новое рождение

Для здоровья нет угрозы
Как зимой трещат морозы :
Санки, лыжи и коньки -
Превосходные деньки,
Спортом чтоб позаниматься,
С межсезоньем расстаться.
Все эмоции, как слякоть,
В закрома свои запрятать.
Что узоры на окне,
Я как в райской западне :
Взор мой полный восхищения,
Нереальность ощущения...
В ожидании чудес
Новый год как антистресс :
Настроение поднять,
Ему это не отнять.
Таинство гаданий в Святки...
Впечатления, ох, сладки !
А воды крещенской сила
Свою пользу проявила :
Хвори, головные боли
Отыграли свои роли.
Белая перина снега -
Восхитительная нега !
Новый жизненный этап
В снеговых объятиях лап.
Стужа без предубеждения -
Моё новое рождение !
01.10.21.


Рецензии