Нафантазировала...

Как можно спать, коль нету сна в глазах?
Один поспи, а я письмом займусь,
Не действуют пока что "тормоза",
Я что-то спать совсем не тороплюсь.

Дыши спокойно, думай о хорошем,
И благодатный сон к тебе придёт,
Устал за день, уснуть тебе не сложно,
Я помечтаю: белый теплоход...

Иль самолёт... Куда летим, не важно,
Нет карантина, можем хоть куда,
Мы о поездке думали однажды,
Чтоб посмотреть большие города.

Мечты пока, ведь карантин в разгаре,
Но ведь мечтать никто не запретил,
Сейчас с тобой на южном мы базаре...
О, сколько сладостей!.. Скажу тебе "купи".

Ты скажешь мне: " Какая ты сластёна..."
Да, обожаю твой финик и хурму,
Ты посмотри, как я смотрю влюблённо...
Предложишь мне шашлык? Его приму!

Мой аппетит... Да он не угасимый!
И твой не меньше! Этакая страсть...
С тобой я чувствую себя такой счастливой,
Как здорово, что ты подставил снасть!..

Ты рыболов, а я твоя рыбешка,
И в преизбытке мне даёшь воды...
Нафантазировала... Жарится картошка,
Стою на кухне, у сковороды!
                12.11.2021.


Рецензии