Готовиться заранее всем надо к Переходу

Готовиться заранее всем надо к Переходу
И в первую очередь готовить внутренний
Свой мир. Добро творить, любовью засевать
Всё поле жизни. Тогда не страшен будет
Переход нам в Тонкий Мир.

Цветущим раем в образе его вы представляйте,
Тогда и страха не будет перед Ним. А страх
Это все ваши привязки, они для наших душ,
Как гири, на низкий уровень лишь душу приведут.


Рецензии