Ноябрьское настроение
Нет желания строить планы,
И солнце совсем холодное,
Притих телефон в кармане...
Темнота -основная часть суток,
Утром, вечером- серо, уныло,
За такой временной промежуток,
Про тебя, вдруг, почти забыла ...
Что хотела, почти все сделала,
Круговерть и в делах и в разуме,
А сегодня, позёмка белая
Мне напомнила, что ни разу мы...
Не нашли друг для друга повода,
Позвонить или встретиться,
Вот и осени, скоро проводы,
И зима уж прийти надеется...
А снежинки ещё не зимние,
Покружатся и таят в воздухе,
Выполняю программу - минимум,
И пора подумать об отдыхе...
А ноябрьское настроение,
Не сулит ничего хорошего,
Начинается чувств осмысление,
И раскопки нашего прошлого...
Просто хочется , чтобы как ... ты знаешь, как лучше,
Взрыв эмоций и слов, до смешного, совсем невпопад,
Достаю телефон...там в пропущенных,
Твой звонок, минуту назад...
12.11.21
Свидетельство о публикации №121111202311