Губами коснусь...

Ночь накинет на небо тёмную шаль,
Фейерверком, звёзды по небу бросит.
На луну, из тумана, набросит вуаль,
Ворвавшись в твой дом, тебя не спросит.

Сон нагонит на уставшие глазки твои,
Пеленою сонливой, нежно веки накроет.
Твой разум, погрузит в сладкие сны,
По сказкам души, чародейством, поводит.

Я неслышно ворвусь, в твои сладкие сны,
Притулюсь у постели, в предрассветной тиши.
Твоего сердца, неслышно губами коснусь,
Уберу с него тяжкую, горькую грусть.

И смакуя, ласковых губ, поцелуй,
Ароматным нектаром, твоих губ, упьюсь.
А под утро, с рассветной, алой зарёй,
Из сказочного сна твоего, тихонечко, удалюсь.


Рецензии