Чары. За смущающейся!

   За Тобой, смущающейся от наших встреч,
Вновь вижу счастливый вечер, слышу Твою ласковая речь
И чувствую нежное прикосновение Твоих рук.
Всё стало прекрасным вокруг!
Мечты о Тебе, очаровательной, возникли мгновенно,
Как только я встретил Тебя! Ты - необыкновенна!


Рецензии