Хорошо душе моей всегда с Тобой!

О, Господь Иисус Христос, Спаситель мой,
Хорошо душе моей всегда с Тобой,
И Тебя она с любовью прославляет,
Вечно быть во Свете Истины желает!

Спас меня Ты от опасного врага,
Надо мной простерта Господа рука,
И Тебе в смиренье, Боже, поклоняюсь,
На Небесный лик взор сердца устремляю.

Скоро Ты, Иисус Христос, сойдешь с Небес!
Так гласит Твоя Благая Божья Весть.
Заберешь всех ожидающих с Собою,
Тех, кто жил Твоей Небесною Любовью!

Тех, кто всех своих обидчиков простил,
Не корил их, а душой благословил,
Помогал прийти им к Господу Святому, -
Путь познать заблудшим всем к Родному Дому!

Хорошо, как, Боже, вместе с ними нам
Приближаться к Необъятным Небесам...
Чад послушных сам Отец в раю встречает,
Их наследниками Царства называет!

Чтить и славить будем вечно Тебя, Бог!
Наши очи устремились на восток...
Дай нам мудрости и кротости, чтоб знание
Получали наши души в послушании.


    Надежда Веденяпина

Господь, покуда ты в сердцах у нас,
Благословенен будет каждый час!
Мы с покаянием тебе поклоны бьём
И по твоим заветам все живём!


 Евгения Грекова 2

Когда в душе сияет свет,
то лучше состоянья нет,-
и, преклонив пред Ним главу,
живыми станем наяву...

 


Рецензии
стих молитва
дающая помощь в битвах
спасибо вам за это
вера есть лучшие
жизни сюжеты

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.11.2022 13:33     Заявить о нарушении
С пожеланием благодати Божьей!

Раиса Дорогая   10.11.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.