Когда ты любишь красоту природы...
Всем сердцем, всей душой сливаясь с ней,
Тогда ликует в радости свободы
Сама Земля в кругу своих детей!..
И видишь ты единство мира зримо -
Всё в красоте блаженствует любя!..
И все что в мирозданье обозримо
Благословляет радостью тебя!..
Свидетельство о публикации №121111202284