Шёл снег
Шагал уверенно, легко.
Передавал приветы крышам
От сероглазых облаков.
Шутя, заигрывал с прохожим.
И был по вкусу ребятне.
Ветвей касался осторожно,
Напомнив им о зимнем дне.
Шикарно выглядел на ели.
И любопытствовал фонарь,
Какой же он, на самом деле,
В свет заманив Небес Тропарь...
12.11.21
Свидетельство о публикации №121111202257