Ты мой путеводный маяк
Ведущий меня через мрак
Без всяких иллюзий обмана.
Ты свет, что горит впереди,
Что светит пронзая туманы.
Ты пламя, что скрыто внутри
Ты чувства, которых не мало.
Ты счастье, что больше всего.
Мой космос, твоя я планета.
Нежнее, чем тысячи слов.
И нет нужды в лишних ответах.
Бескрайный ты океан,
Что полон миллиона загадок.
История ты, что без драм,
Без глупых, смешных опечаток.
Ты солнце, что греет меня,
Луна, что в ночи обнимает.
Как ливень, средь ясного дня,
Который в пути настигает.
Души отраженье моё
Моя слабость и моя сила.
Друг в друге нашли мы своё,
Я только тебя полюбила.
24/04/2019
Свидетельство о публикации №121111202256